Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Category:

На правах рекламы

Мой знакомый доктор Алекс Клестов пожелал устроить конкурс поэзии, да не простой, а тематической.

"Дух прошлых времён в Нашей Жизни"

Сходите, поучаствуйте. Если вам повезло родиться в Сарапуле или селе Каракулино, либо учиться в Педиатрической Академи С-Пб, вы можете выиграть 800 австралийских долларов, если нет, то обойдетесь четырьмя сотнями на нос.
Помните, что выступая под несколькими псеводнимами, вы не только увеличиваете ваши шансы выигрыша, но и смело можете загрести целый джекпот в $2500.

Если же всяческая версификация вам чужда - просто послушаете канберрскую кукабарру или сарапульского соловья, они того стоят.

Буду особенно признателен друзьям за дублирование этой записи - хороший человек работал, старался, деньги свои вложил....
Subscribe

  • (no subject)

    А вот интересно, сколько еще знакомых жижистов отдало концы от последствий алкоголизма? Панк-поэт nemiroff, который вызывал у меня экзистенциальную…

  • (no subject)

    Женщина появляется на свет во всеоружии. С плачем, переходящим в бурные рыдания. Сим покоряется весь мир. (наблюдая за дочкой) Сила женщины - в её…

  • (no subject)

    "Панславянские" - синий, белый и красный цвета, - присутствующие на национальных и государственных флагах ряда славянских государств и особенно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments