Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Categories:
  • Music:

Кэт Стивенс - бородат и очень опасен

На борту самолёта Лондон-Вашингтон был обнаружен бывший певец Кэт Стивенс, а ныне Юсуф Ислам. Самолёт посадили в Майами, а Стивенса задержали.
После интервью скандально известному богоискателю было отказано во въезде в США, под предлогом охраны американской национальной безопасности.
Юсуф Ислам, по рождению Стефан Димитрий Георгиу, грек с острова Кипр, уже был однажды высылаем - из Израиля, и также без всяких конкретных обвинений.
С конца 70-х, внезапно бросив музыкальную карьеру, Кэт Стивенс посвятил себя религиозным штудиям в русле исламского мистицизма. В прошлом году он снова начал давать публичные концерты и дал несколько интервью, рассказывая, что ислам - вовсе не такое уж говно, каким его повсюду малюют.
Subscribe

  • (no subject)

    Не пора ль теперь ответственным товарищам Свои жопы приравнять к чужим влагалищам?

  • (no subject)

    когда-то давно в ЖЖ покойный поэт Немиров (которого я позже гнусно ругал за разложение мысли и тела) рассказал о трудностях с точной или хотя бы…

  • (no subject)

    Товарищ Ленин: Русские и негры Что за странное сопоставление? – подумает читатель. – Как можно ставить рядом одну из рас с одной из наций?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments