Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Category:

Стабильность и порядок

Занятно бывает наблюдать поведение российской интеллигенции. У нее есть, к примеру, такой интересный обычай. Всякий раз, когда у нее возникает искусственно возбужденная СМИ потребность, российская интеллигенция идет и забрасывает нечистотами кандидата на высший правительственный пост. Затем, удовлетворив таким образом свою общественную потребность, интеллигенция тихо-мирно сосуществует со своим правительством.

У одного затерянного южноамериканского племени есть схожий обычай (*). В деревне у этих индейцев обычно имеется женщина, имеющая странный униженно-возвышенный статус. Она вовсе не работает, но ест-пьёт в свое удовольствие и вообще живет очень легко и свободно. За это её используют для отправления половых потребностей все мужчины племени. После того, как очередной мужчина справит с этой женщиной свою потребность, "порядочные" женщины племени собираются и забрасывают эту "непорядочную" нечистотами. После чего все расходятся, - она мыться, они ловить лягушек на ужин, и живут себе спокойно и счастливо. Такая вот стабильность и порядок, с незапамятных времен. Отчего порядок? Оттого, что непорядочное вот оно - попользованное и забросанное говнами. А все остальные, само собой, порядочные.

(*) Обычай невыдуманный.
Subscribe

  • (без темы)

    О кошечках и песиках можно писать бесконечно, фотографировать их симпатичные мордочки, собирать лайки. А что напишешь о детях? И кому нужны их…

  • (без темы)

    Проблема с самоусовершенствованием у женщин. Женщине трудно самосовершенствоваться. Любая научная истина, коль скоро она касается её личности,…

  • (без темы)

    Разница между нарциссистом - социопатом и актером в том, что актер как правило может позволить себе расслабиться и побыть собой в приватной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments