Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Category:
В вагоне Мельбурн-Сидней приснился любопытный сон. Дело происходит в ближайшем будущем, лет пять от сего дня. Я сижу перед большим телеэкраном, рядом со мной маленькая симпатичная девушка, малознакомая. Мы смотрим новый вид телеразвлечений - ужасы с нашим личным участием.

Над телеэкраном установлена камера, снимающая нас.

Вначале телеэкран выглядит, как зеркало, затем наши образы начинают меняться к худшему. С моего лица слезает кожа, осыпаются волосы, я начинаю выглядеть как чрезвычайно разложившийся труп, а затем этот труп что-то вытворяет... по некоему сценарию ... , на что я не обращаю внимания, потому что девушка рядом начинает кричать. Её теледвойник выглядит теперь, как демон с рожками и ужасным выражением лица. Девушка кричит, отворачивается от телевизора и прижимается ко мне, я успокаиваю её, поглаживая по голове, и просыпаюсь.
Subscribe

  • (no subject)

    Европейская и американская (сбоку и австралийская) менеджерская элита застряла в 1980х, когда фордизм получил последнюю кислородную подушку в виде…

  • (no subject)

    Arguing for the Left, while remaining on the Right :) Thomas Hobbes' idea of a state having a monopoly on violence has a few interesting…

  • (no subject)

    Нация начинается не с захвата власти, а с четкого понимания своих интересов. Личных, конечно, сугубо индивидуальных. Общественные интересы крайне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments