Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Categories:
  • Mood:

Сандэй морнинг в папуасии

Утро мудренее
Ослепительное утро. Неправдоподобно зелёные холмы - ещё недавно бурые. Дымка, сливающаяся с морем на горизонте. Чёткие контуры островков в полумиле от берега. Позавчера мелкий папуас помыл окна снаружи. Шустро бегая на карнизику - такому, с которого Нео уронил рекламируемый мобильник . Дал этому просветлённому синий червонец и банку тоника. Он сказал "сенк ю, босс" и исчез в своей реальности. Почищу у попугая и поеду в спортзал.
Вечер дурее.
Клуб. Кока-кола, нога на ногу. Чёрные девки. Из трёх одна - хороша собой. Две - липнут в нагрузку, их тоже надо поить пивом и покупать им сигареты. Как в советские времена к томику детектива прилагалась "Малая земля" и "Целина" на украинском языке. У красотки красочная обложка - модные штаны по щиколотку, рубашечка. Смотрит самоуверенно. У других двоих запущенный вид, затравленные взгляды, дешёвые джинсы, обе явно долго лежали на полке без спроса. Ладно, покупаем. Надо бы стряхнуть этих двоих и не тащить всякую макулатуру домой. "Целину" в пору дефицита туалетной бумаги можно было хотя бы положить в сортире с пользой для дела, а этих лахудр девать некуда. Договариваюсь - прикидываюсь рассерженным - ещё бутылка пива - наконец избавляюсь от. Перед уходом из клуба красотка отдаёт свои модные штаны своей малосимпатичной подруге - чтобы повысить шансы той на пиво-сигареты. Уходит в старых джинсах.
Subscribe

  • (no subject)

    Разыскал и заказал сразу 500 патронов к винтовке. Благо теперь сомнений нету. Слава русскому оружию. Насчет дульного тормоза и всяких прочих…

  • (no subject)

    Свершилось! Наконец-то побывал в синагоге на стрельбище. И принял гиюр пристрелял винтовку. В процессе была…

  • (no subject)

    Выкроил наконец целую ночь поспать и целый день на что угодно - и в эту субботу иду в синагогу еду пристреливать винтовку.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments