Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Category:

Оливер Рид о смерти и погребении

- заблаговременно выделил 10 тысяч фунтов для тех, кто будет пить за упокой в местном баре, но чтобы непременно со слезами
- отвергал замораживание тела, как чепуху для богатых американцев, вроде Уолта Диснея
- не хотел, чтобы его тело выставлялось в церкви на всеобщее осмотрение, мол - вот лежит знаменитый гуляка и бретер, имея неприятный вид.
- погребение в земле ему было неприятно тем, что черви и личинки будут пировать и веселится, ползая из его носа в рот и обратно
- захоронение в море вызывало в нем отвращение: "Кто желает, чтобы его сожрала большая рыба, чьи эксременты съедят креветки, и этих креветок скушает симпатичная девочка под майонезом... Я не желаю быть вечным говном."
- Лучший способ избавиться от тела? "Лучше всего стать удобрением под подсолнухом, который переработают в парфюмерное масло, так что вместо того, чтобы скушать меня под майонезом, девочка намажет меня на свои чудные сиськи под жарким карибским солнцем".
Subscribe

  • (no subject)

    Кстати уж - Имеются безусловные параллели между нынешними временами эпохой Юлиана Отступника - начало заката просветленной и бравой Римской империи…

  • (no subject)

    В популярном сознании, языческий Рим - это гнездилище разврата и порока, эксцессов обжорства, жестокости и половой невоздержанности. Благодаря…

  • (no subject)

    Сексуализация грудей - это изобретение однако не вполне современное, хотя Хью Хефнер поработал тут изрядно. Древние римляне, вослед грекам, были…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments