Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Categories:
сто фактов обо мне
...
88. C детства я отличался отвратительным, антиобщественным характером, ненавидел родных и близких. К примеру, хорошие дети курильщиков втрое чаще, чем дети некурящих, начинают курить сами, и как правило живут счастливо, куря и радуясь, хотя и недолго.
Я наоборот, смотрел, как курит родитель, злобствовал и не курил. И до сих пор злобно не курю.

В результате я совершенно слетел с катушек и совершал всякие прочие антиобщественные выходки, пока наконец не покинул родную страну.

О том, как я омерзительно наблевал в школьной столовой, отведав ложку каши, которую счастливо ели все мои школьные товарищи, - наблевал, и гордо удалился, чтобы ни разу не вернуться - я расскажу в другой раз.
Subscribe

  • (no subject)

    Суета вокруг куропатника. Агрессивную буржуазную самку отделили решетчатой перегородкой от прочих. Она тут же успокоилась, занялась едой,…

  • (no subject)

    Жена докупила к паре куропаток еще трех - женского пола. Полагается среди знатных куропатоводов, что оптимальный размер яйценоского выводка этих…

  • (no subject)

    Поучаствовал в "диалоге", то есть бесконечном и бесплодном споре между ортодоксальными католиками и протестантами - фундаменталистами. Отголоски…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments