Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Category:
Всё, не буду больше хулиганить. Это было глупо, и хотя я много смеялся, на душе остался неприятный осадок. Прошу друзей извинить меня за нелепые и неуместные высказывания.

Всё же. Да.

Оставлю пометочку насчёт народника-потреота Навального. А то всяких других потреотов я описывал, а ловкого Алексея никак не пометил. Непорядок.


Дело было так (рассказ юзера navalny):

Утром, когда все разъехались, мы с Александром Анатольевичем пили кофе в клубе. И Поткин ... извиняюсь, Белов говорит мне: знаешь, Алеша, что такое воля? Я говорю — слыхал. А он говорит — нет, ты не знаешь. Воля, говорит, это то, на чем весь наш мир держится. И каждый человек держится только на своей воле. И если человек чего-то по-настоящему захочет — все сбудется. И мне говорит: вот ты, Алеша, хочешь стать успешным политиком? Я говорю — да. А он говорит — очень? Я говорю — очень. Тогда он посмотрел на меня так пристально и достает из кармана бумажку. Вот... вот эту... — Алексей вынул из нагрудного кармана костюма маленький, похожий на визитную карточку бумажный прямоугольник. — Вот. И дает мне. А на бумажке с одной стороны написано вот, смотрите... вот здесь... ПРИШМОТАТЬ ЧУВАКА... вот, а с другой... ПРОСИФОНИТЬ ВЕРЗОХУ... И я его спрашиваю, а что это? А он говорит, а это два условия, которые ты должен выполнить.
Tags: нищясная россия, политика, потреоты
Subscribe

  • (no subject)

    Суета вокруг куропатника. Агрессивную буржуазную самку отделили решетчатой перегородкой от прочих. Она тут же успокоилась, занялась едой,…

  • (no subject)

    Жена докупила к паре куропаток еще трех - женского пола. Полагается среди знатных куропатоводов, что оптимальный размер яйценоского выводка этих…

  • (no subject)

    Поучаствовал в "диалоге", то есть бесконечном и бесплодном споре между ортодоксальными католиками и протестантами - фундаменталистами. Отголоски…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments