Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Category:
Россияне, как я понимаю, от ига либеральной журналистики избавились вполне. Ни одного толкового репортажа, с тезисами и видеорядом. Небось, военная цензура будет ещё неделю утрясать - что показывать и как называть. А может, деньги на пиар-обеспечение уже разворовали; остались жалкие гроши - квартиру поджечь, пожилую женщину огорчить.

В чеченскую кампанию, хотя либеральные журналисты гады изрядные, все же было много живой фантазии, импровизации. (...)

А сейчас - казенная скучища.

А если не казенная каша, то вот такое народное творчество:
http://osradio.ru/
С первой строчки пацаны постарались уравнять себя с палестинскими борцами за идею:
11.08.2008 // 09:55
Еврейское государство оказалось чуть лине однимиз ключевых «игроков» в войнев Южной Осетии. В Грузиина данный момент находится несколько сот израильтян – военных экспертов. Тбилиси пользовалось израильской техникой для подготовки к конфликту.Кто продавал оружие и готовил солдат для Саакашвили?

дальше - гуще:
Саакашвили пытался совершить самоубийство
11.08.2008 // 09:36
Михаил Саакашвили пытался наложить на себя руки, сочтя войну проигранной.

Охранник выбил у него из руки пистолет в последний момент – психическое состояние президента Грузии медики считают неадекватным.
...

Саакашвили спешно отправил свою семью в США – он уже боится мести. Он приказал Сандре спрятать детей.

Когда президенту Грузии доложили, что ополченцам помогает знаменитый на весь мир Виталий Калоев , он побледнел. Ведь этот осетин, убивший швейцарского авиадиспетчера, виновного в гибели российского самолета, стал символом мести. Сейчас в Осетии тысячи таких Калоевых, чьи сердца горят жаждой возмездия за пролитую кровь детей, женщин и стариков.

Своих фотографий и репортажей у этого голоса народа никак нет, но зато чужие комментировать можно. Комментарий "осетинского радио" однозначный - все средства массовой информации лгут.


Зато с противоположной стороны "люди работают". С немалым успехом, да, хотя бюджет тоже не ахти. Главным образом, очевидно, что мирное население страдает и бежит:

http://news.bbc.co.uk/2/hi/in_pictures/7552599.stm

хотя тут трудно не съязвить насчет того, что мирное население на территории СССР страдает и бежит уже лет сто с небольшими перерывами.
Subscribe

  • (no subject)

    Суета вокруг куропатника. Агрессивную буржуазную самку отделили решетчатой перегородкой от прочих. Она тут же успокоилась, занялась едой,…

  • (no subject)

    Жена докупила к паре куропаток еще трех - женского пола. Полагается среди знатных куропатоводов, что оптимальный размер яйценоского выводка этих…

  • (no subject)

    Поучаствовал в "диалоге", то есть бесконечном и бесплодном споре между ортодоксальными католиками и протестантами - фундаменталистами. Отголоски…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments