Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Приснилось, что в России перестали вдруг воровать и я поехал по ней путешествовать. Но это оказалась совсем уже не та Россия, а черти что, и я был очень взволнован. Видимо, в воровстве заключается тайна, цветок национального своеобразия, это ещё Вертинский верно подмечал. К слову, в московском гастрономе распродавали шампанское MUMM по шестнадцать рублей бутылка и брали неохотно, а я сразу набросился и купил три бутылки. Проснулся в разочаровании с пустыми руками, поглядел на часы и тут же уснул снова. Потом приснился заросший лесом Таманский полуостров, избушка с древнею старухой, и шестнадцать девушек-беженок из Камбоджи, от шестнадцати до девятнадцати, за которыми она приглядывает. Старуха предложила провести ночь на полатях с этими восточными барышнями, но поперву сделать ей массаж спины. Я посмотрел на эту дряблую спину и опять проснулся в расстроенных чувствах и пошел на работу несолоно хлебамши.

Опять какие-то чужие сны.
Tags: лытдыбр, хроники переезда
Subscribe

  • (no subject)

    Reading his book - or more accurately in recent times, I am having it read to me through Audible subscription, while I am doing the routine job or…

  • (no subject)

    Не пора ль теперь ответственным товарищам Свои жопы приравнять к чужим влагалищам?

  • (no subject)

    когда-то давно в ЖЖ покойный поэт Немиров (которого я позже гнусно ругал за разложение мысли и тела) рассказал о трудностях с точной или хотя бы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments