Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Злобный русофобский выпад

Сходство Издательского дома с режимным предприятием усиливается по мере знакомства со
штатом. Думаю, страсть Елены Михайловны к дисциплине прежде всего выражается в том, что на всех руководящих должностях, где только возможно, она желала бы видеть отставных особистов. Физиономически совещания в кабинете Гавриловой
напоминают планерки в областной конторе ГБ.

Всех сотрудников РДВ характеризует полная атрофия какой бы то ни было инициативы и животный страх перед Еленой Михайловной. Люди, работающие с ней годами – добровольные крепостные с деформированной психикой и самосознанием.
Весь штат РДВ представляет собой коллективную антенну, постоянно и слаженно отслеживающую малейшие колебания настроения Елены Михайловны. Бывало, выходишь из ее кабинета, а сотрудник, ожидающий своей очереди на прием, взволнованным
шопотом спрашивает: «Ну, какое настроение у Михалны? Можно сейчас с ней разговаривать о серьезных вещах?»


http://favorov.livejournal.com/191572.html


Зоологическая русофобия и оголтелый либерализм; очевидна ненависть к русскому порядку и успехам и тоска по позорному времени Ельцина, когда русские спаивались и слонялись без работы.

Константин Крылов просто обязан откликнуться.

Примерно в таком духе:

http://en.wikipedia.org/wiki/Robert_Mugabe

When the United Kingdom once condemned Mugabe's authoritarian policies and alleged racist attitudes as being comparable to those of German Nazi dictator Adolf Hitler, Mugabe responded with an extremely controversial remark, mocking the UK's claims by saying about himself and his policies that "This Hitler has only one objective: justice for his people, sovereignty for his people, recognitition of the independence of his people and their rights over their resources...If that is Hitler, then let me be a Hitler tenfold."


Вот, у Мугабе тоже персональный культ "полезного для своего народа" Гитлера. Был бы и культ архиполезного Сталина, если бы ему объяснили, кто такой Сталин.

Во всех бедах Зимбабве, согласно Мугабе, виноваты жиды хачики белые, которые понаехали и раззалупились, и создали колониализм. А также англичане, которые отравили источники вод в Африке. Понятно, что в тяжелые времена стране нужны репрессии, и они у Мугабе есть, так что враги непрерывно трепещут.

Любопытный вообще черный дядька этот Мугабе, такой Горбачев, Ельцин, Путин, Медведев, Галковский и Крылов в одном флаконе, хотя и в разное время. Выдающийся политик и патриот своей родины, бесспорно.

Англичане этому Мугабе, когда он был Ельциным, надавали кучу орденов, а когда он стал Путиным, большую часть орденов объявили недействительной. Что конечно не столкнет Зимбабве с пути суверенитета и управляемой демократии, а наоборот, сплотит зимбабвийские патриотические силы в борьбе за искоренение наследия срамной ельцинской либерастии.
Tags: русофобия
Subscribe

  • (no subject)

    Не пора ль теперь ответственным товарищам Свои жопы приравнять к чужим влагалищам?

  • (no subject)

    когда-то давно в ЖЖ покойный поэт Немиров (которого я позже гнусно ругал за разложение мысли и тела) рассказал о трудностях с точной или хотя бы…

  • (no subject)

    Товарищ Ленин: Русские и негры Что за странное сопоставление? – подумает читатель. – Как можно ставить рядом одну из рас с одной из наций?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments