Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

лытдыбр

Приснилось, что я стал знаменитым и был приглашен в специальный московский супермаркет, куда быдлу ходить строго воспрещается. Мне был выдан специальный браслет из редкоземельного металла со штрих-кодом и тайный адрес.
На входе стоял Никита Михалков в униформе и переругивался с каждым посетителем - мол, неправильно сканируете браслеты, ни хрена не срабатывает, а может, у вас поддельный браслет, да я вас прикажу в шею выпихнуть. Я испытывал сильное желание бросить корзинку и зарядить Михалкову в усатое табло, и одновременно было очень любопытно посмотреть - а что такое дают особенное, и уже краем глаза различал банки с астраханской икрой, и жрать хотелось очень, и вот так я топтался возле входа, разрываемый противоречивыми желаниями, пока не проснулся.
Tags: сон, хроники переезда
Subscribe

  • (no subject)

    The most of world problems we all witnessing at the moment are coming from the desire of some humans to be or rather look good. At least publicly.…

  • (no subject)

    Джордан Петерсон, описывая психологию левачества, то и дело возвращается к Достоевскому ("Бесы") и Ницше. На мой неизощренный вкус, ни тот, ни…

  • (no subject)

    Еще из вчерашнего National elite Have you any shame? Yes, sir, yes, sir! You will be to blame; Once for your money, And twice for you kin, And more…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments