Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Categories:
Умер один из прекраснейших русских ?авторов ?литераторов ?сетевых деятелей. Представитель того проклятого, обреченного советского поколения, которое родилось с пальцами, неразгибаемо сложенными в фиги.
Один из тех, кто занимался скучными и даже отвратительными вещами за деньги под своим именем, и делал чудесное и прекрасное под дурацкими псевдонимами задаром.
Безусловный и практически бесполезный гений, который с идиотским выражением лица вещал искренне, из сердечных глубин нечто неудобоваримое, и с серьёзнейшей миной обреченно нес положительно несусветную чушь. За всем горьким цинизмом которого безошибочно угадывался смертельно обиженный романтик. Который не умел веселиться иначе, как сквозь зубы и беспричинно тосковал, хохоча. Который добился в жизни довольно многого, не получив почти ничего из того, о чем мечтал с детства. Вся гениальность которого сводится к небольшому счетному множеству милых пустячков, ценность которых высока исключительно в узком кругу. Человек беспокойной совести, всю жизнь поступавший этой совести наперекор ввиду некоей высшей ответственности. Человек, который только надравшись в хлам мог признать, что эта высшая ответственность - говно. Который [...] Которого я не знал вовсе, едва обменявшись десятком кратких реплик через два океана, и поэтому пишу всё это от балды, едва проспавшись и не похмелившись.
Земля пухом тебе, Русский Удод. Какое мне дело до какого-то Сергея Кизюкова.

P.S. От меня ушел кот. Ушел налегке, бросив недоеденной миску с любимой жратвой.

P.P.S. Нас всех тошнит от этой действительности, но нельзя же так, не подумав

P.P.P.S. У меня в аквариуме тоже вот сдохла сегодня утром рыбка, симпатичный сомик-альбинос, совсем молодой, неизвестно отчего. Трупик тут же утащили под камушек улитки и с удивительным проворством едят.
К середине дня осталась едва половинка.
(с некоторым содроганием наблюдая за активностью в ЖЖ по пищевому упромысливанию покойника).
впрочем покойник сам давал поводы - был во многих смыслах вкусен.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author