Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

накатал страничечку. Помог Тор развязать узелочек. Конца и края все равно не видать. Скоро ли? Скоро только котята родятся.


а вот прекрасное из "Спецназа".

— В операциях на Дубровке и в Беслане решалась судьба России, — подчеркнул легендарный командир Группы «А». — Успех в этих операциях позволил руководству страны продолжить укрепление государственности в нашей стране». Геннадий Николаевич поздравил действующих сотрудников Центра и ветеранов с праздником и пожелал им здоровья и успехов в личной жизни и служебной деятельности.

Среди почетных гостей, находившихся в зале, были командиры Группы «А» КГБ-ФСБ разных лет: Герой Советского Союза генерал-майор В. Д. Бубенин, полковник Р. П. Ивон, полковник М. В. Головатов, генерал-лейтенант А. В. Гусев и генерал-лейтенант В. Г. Андреев, ветераны подразделения, вдовы погибших сотрудников.

Специально для участников приема была устроена концертная программа, в которой приняли участие звезды российской эстрады: Тамара Гвердцители, Валерия, Трофим, Лев Лещенко, Владимир Винокур, группа «Любэ», Николай Гальцев и другие.

С особой теплотой была встречена песня Аниты Цой «Возвращайся», которую она впервые исполнила вместе с ветеранами «Альфы» Алексеем Филатовым и Геннадием Соколовым. Песня в таком исполнении записана специально для акции «Помнить, чтобы жизнь продолжалась»

http://www.specnaz.ru/


а разгадка простая - чтобы жизнь, блядь, продолжалась.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments