Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Categories:

Уведомление

С 7 по 24 мая автор Балалайкина, а также некоторых других персонажей, будет ходить вниз ногами, вверх головой, пить, отдыхать и служить высокому в Италии. Большей частью автор будет жить в деревушке на севере от Турина, а меньшими частями в самом Турине, Милане, и возможно, Венеции. Обещаны практически неограниченные запасы приличного вина, а также домашней итальянской самогонки и её производных. Так что характером я буду постоянно буен, даже в меньших своих частях.

Блоггеры вы мои блоггеры, если вам угодно получить по морде (возможны варианты) от имени автора, или лично от Балалайкина, - возможно, это лучший ваш шанс. Запросы оставляйте здесь. Комменты скринятся.
Subscribe

  • (no subject)

    Кальвинизм. ру положительно прекрасен. Оставлю себе полновесную цитату. Здравствуйте, уважаемые посетители русского патриотического сайта…

  • (no subject)

    Бряцать оружием - устойчивое словосочетание в русском языке, глагольная группа Бряцать медалями - нет непорядок. хотя есть другое устойчивое…

  • (no subject)

    Генри Форд и главные завоевания социализма 10. Настоящее будущее. Плохая хорошая жизнь   ... за нашу и вашу свободу ...   Антонио Грамши…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments