Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Categories:
По радио рассказали: чеченский президент Кадыров задумал прислать на скачки в Мельбурн двух своих лошадей. Тренируются эти лошади в Англии и уже готовы к отправке.
Один наш сенатор про это дело прознал и сделал запрос, - а не дать ли этому гаду полный отлуп? Мол, мы конечно позволяем участвовать в скачках лошадям, которые принадлежат разным "ярким" личностям, но надо же где-то остановиться. Поговаривают, что Кадыров и сам собирается приехать поглядеть на скачки, а отказать ему в визе будет затруднительно, - никаких уголовных преступлений за ним не числится, класть себе в карман нефтяные деньги умеет не один Кадыров, а то, что его оппонентов и критиков находят с пулей в голове в придорожной пыли, - можно понимать по-разному. Поэтому один способ отвадить этого мерзавца от Австралии - это запретить въезд его лошадям.
Комментируют, что решение будет принимать сам премьер, - обижать любимого нукера Вовы Путина или нет, - дело высшей государственной важности.
Я считаю, что поздно разводить русофобию. На Золотом Побережье целый квартал вилл класса "оргазм миллиардера" куплен чинами КГБ-ФСБ. Ребята серьёзные, молчаливые, сидят тихо.
А кто Кадыров? Зиц-председатель, плей-мальчик для битья международной прессой. Надо его конечно же пустить в Австралию, снабдить эскортом из особенно назойливых журналистов, поручить непрерывно расспрашивать о политических убийствах и публиковать - где остановился Рамзан, куда ходит обедать. Журналистам же в частном порядке выучить несколько чеченских и русских слов. В общем, устроить шоу, которого ожидают все, включая Вову Путина. И клоуны сыты, и публике весело.

P.S. Открыл для себя новый источник клинической русофобии
http://larussophobe.wordpress.com/
Tags: путинизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments