Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Посмотрел кинофильм "Доктор Живаго" новорусского выпуска. Роман нехороший и я его не люблю, а фильм ещё вдобавок и говно, с натуральным вкусом. Сказать однако, что я понапрасну потерял много часов жизни нельзя, поскольку заряд ненависти такого размера - чрезвычайно полезная в хозяйстве штука. Зачем - не скажу, идите все нахуй, я вас не звал.

Американский "Живаго" был расчудесной развесистой клюквой и я смотрел его, хохоча и тыкая пальцем. Это был приятный день жизни - под проливным дождем, в сарае, где я застрял во время недельной велосипедной прогулки. Это и запомнилось, а также музыка, прилипчивая, как американская жвачка.
Subscribe

  • (no subject)

    Пора доводить теорию гендеров до гностической закругленности. Плерома правильных, божественных гендеров плюс отпавший "цисгендер", которого темный…

  • (no subject)

    Черная кошка, которой в обществе социальной справедливости нет и быть не может. Один из прообразов банды "Черная Кошка" в известной книге и кино, -…

  • (no subject)

    Массовое вливание криминального элемента в общество - нынче осуществляемое за счет нефильтруемой иммиграции, - штука не новая. Опробовано это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments