Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Гроза прошла; Юпитер сильно разомлел, обленился и не утруждал себя,  - метнул пару молний в никуда и пролил несколько капель пота, которые тут же высохли. Безобразие, пожалуюсь в языческий синод.

В аквариуме объявилась рыба, которую я считал сдохшей во время переезда, clown loach, видимо самка, хотя их не разберешь толком. А она просто напугалась и пряталась месяц за камнями, аж выцвела. Но вот ночь, и она выбралась и ест с аппетитом, я радуюсь - все живы. Но только я шевельнусь - прячется. Все прочие сомики спокойно лежат на виду. А эта не верит в наступивший мир, спокойствие и процветание. Это укор мне, как главе государства. Когда тебе не доверяет хотя бы один подданный - это уже нехорошо.
Как бы говорит - "я вам уже однажды доверилась, и вышло из этого одно расстройство".  А мне и сказать-то нечего.

Subscribe

  • (no subject)

    Хорошая статья, сохраню для памяти Silicon Valley’s elite are hatching plans to escape disaster – and when it comes, they’ll leave the rest of us…

  • (no subject)

    Прислали письмо из русского этнического представительства, которое ранее было под крылом православных зарубежников, половина из которых - власовцы, а…

  • (no subject)

    Критика Юлиусом Эволой политической философии Третьего Рейха нынче нередко вспоминается "новыми правыми" в особой связи с дугинизмом. Дугина я на дух…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments