Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Гроза прошла; Юпитер сильно разомлел, обленился и не утруждал себя,  - метнул пару молний в никуда и пролил несколько капель пота, которые тут же высохли. Безобразие, пожалуюсь в языческий синод.

В аквариуме объявилась рыба, которую я считал сдохшей во время переезда, clown loach, видимо самка, хотя их не разберешь толком. А она просто напугалась и пряталась месяц за камнями, аж выцвела. Но вот ночь, и она выбралась и ест с аппетитом, я радуюсь - все живы. Но только я шевельнусь - прячется. Все прочие сомики спокойно лежат на виду. А эта не верит в наступивший мир, спокойствие и процветание. Это укор мне, как главе государства. Когда тебе не доверяет хотя бы один подданный - это уже нехорошо.
Как бы говорит - "я вам уже однажды доверилась, и вышло из этого одно расстройство".  А мне и сказать-то нечего.

Subscribe

  • (no subject)

    Суета вокруг куропатника. Агрессивную буржуазную самку отделили решетчатой перегородкой от прочих. Она тут же успокоилась, занялась едой,…

  • (no subject)

    Жена докупила к паре куропаток еще трех - женского пола. Полагается среди знатных куропатоводов, что оптимальный размер яйценоского выводка этих…

  • (no subject)

    Поучаствовал в "диалоге", то есть бесконечном и бесплодном споре между ортодоксальными католиками и протестантами - фундаменталистами. Отголоски…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments