Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Categories:

Антипраздник. Прожэкт для России

У детей, милиции, женщин, воинов, летчиков, бульдозеристов есть свои дни в году. Когда они могут безнаказанно напиваться и сидеть в фонтанах, и их нельзя пальцем тронуть, а напротив, они обижают прохожих и плюют на всех сверху вниз.

Необходимо уравновесить праздники антипраздниками, - специальными днями, в которые дети, женщины, служители культа, космонавты, сам господин президент лишаются всякой радости и человеческого достоинства, и любой распоследний прохожий может плюнуть им в лицо, побить, отобрать барсетку и сдать в вытрезвитель. В этот день им не продадут спиртного, не выдадут зарплату, обманут и обхамят. Пусть каждый имеет возможность почувствовать себя полным говном хотя бы раз в году, а все остальные граждане законно воспрянут духом.

Думаю, сей прожэкт послужит гражданскому согласию между широкими слоями населения России.

(навеяно постом)
Subscribe

  • (no subject)

    Жена докупила к паре куропаток еще трех - женского пола. Полагается среди знатных куропатоводов, что оптимальный размер яйценоского выводка этих…

  • (no subject)

    Поучаствовал в "диалоге", то есть бесконечном и бесплодном споре между ортодоксальными католиками и протестантами - фундаменталистами. Отголоски…

  • (no subject)

    Another worthy read Over the weekend, Australians protested against a new round of lockdowns imposed to curtail the spread of the latest COVID-19…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments