Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Category:
+75 за прошлый вечер. Вполне уверенная игра, базовый стиль консервативный, с несколькими отступлениями, которые были особенно доходными.
С начала года было только две убыточных недели; общий счет около +1К.
Где можно улучшиться: хорошо бы поподробнее запоминать противников и ситуации из игр давнего прошлого. Насобачитья аккуратно блефовать с пустыми руками в известных ситуациях. Увы, такой блеф практически невозможно изучить в онлайн играх, особенно на малые ставки или на интерес.
Онлайн покер на игрушечные деньги помогает держать математический аппарат в хорошем состоянии и пробовать базовые трюки с bet patterns c переменным успехом, но все же истинная игра - только за столом.
Tags: лытдыбр, покер
Subscribe

  • (no subject)

    Суета вокруг куропатника. Агрессивную буржуазную самку отделили решетчатой перегородкой от прочих. Она тут же успокоилась, занялась едой,…

  • (no subject)

    Жена докупила к паре куропаток еще трех - женского пола. Полагается среди знатных куропатоводов, что оптимальный размер яйценоского выводка этих…

  • (no subject)

    Поучаствовал в "диалоге", то есть бесконечном и бесплодном споре между ортодоксальными католиками и протестантами - фундаменталистами. Отголоски…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments