Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Category:
Поездка проходит успешно; я нашел вполне достатчно опалового сырья, чтобы заниматься резкой и шлифовкой год подряд. Было множество интересного; Lighning Ridge это конечно ссаная дыра, но вокруг - натуральный дикий запад в годы золотой лихорадки. В Sheepyard я был травлен собаками, но успешно отбился геологическим молотком.

Вообще все очень здорово, слава японскому богу Хотею.


Сижу в Dubbo, в Hungry Jacks, ем какую-то гадость из плевательницы, перезаряжаю лаптоп, потому что в машине полетели предохранители прикуривателей.
Впереди однако почти девятьсот километров скучной дороги, и уже совершенно темно. Буду ехать с перерывами на сон. Самое главное - не наехать на кенгуру.
Не скучайте, милые мои.
Subscribe

  • (no subject)

    Жена докупила к паре куропаток еще трех - женского пола. Полагается среди знатных куропатоводов, что оптимальный размер яйценоского выводка этих…

  • (no subject)

    Поучаствовал в "диалоге", то есть бесконечном и бесплодном споре между ортодоксальными католиками и протестантами - фундаменталистами. Отголоски…

  • (no subject)

    Another worthy read Over the weekend, Australians protested against a new round of lockdowns imposed to curtail the spread of the latest COVID-19…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments