Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Categories:
Посмотрел "Kill Bill" от которого все Русские Интеллектуалы и Богословы в восторге. Поскольку гриппую, то смотрел отстранённо, пил горячий шоколад, потел. Наверное поэтому показалось мутятиной, воплощённым гриппозным бредом. В подобных фильмах надо участвовать, plug-in. Практически по концепции греха в православии, к этой бесовской игре нужен "прилог".
По-моему, мне этот конкретный прилог нафиг не нужен. Неинтересно. Гораздо интереснее и душеполезнее, на мой вкус, валять чёрных девок или там рыбу ловить. Естественно и красиво.

А кино конечно лучше пересматривать старое, своё любимое, чем бежать туда, куда бегут все кинолюбители. Как и книги лучше перечитывать, чем перелопачивать груды бестселлерной макулатуры. Чердак не надо захламлять, как говорил Холмс Ватсону. А перебирать и сортировать старые вещи на чердаке - очень даже душеполезно.
Subscribe

  • (no subject)

    Суета вокруг куропатника. Агрессивную буржуазную самку отделили решетчатой перегородкой от прочих. Она тут же успокоилась, занялась едой,…

  • (no subject)

    Жена докупила к паре куропаток еще трех - женского пола. Полагается среди знатных куропатоводов, что оптимальный размер яйценоского выводка этих…

  • (no subject)

    Поучаствовал в "диалоге", то есть бесконечном и бесплодном споре между ортодоксальными католиками и протестантами - фундаменталистами. Отголоски…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments