Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Categories:

про Ольшанского

В пятницу я сидел с похмелья в бассейне, и внезапно понял, что Ольшанский похож на презерватив, регулярно наполняемый неким нетипичным содержанием и готовый прорваться. Например, сейчас он надут каким-то благородным и тяжелым газом, вроде ксенона.
Шарик, надутый ксеноном, будет тяжело шлепаться о землю сыру. Даже самый писклявый человек, подышав ксеноном, говорит басом. Вот так и Ольшанский.
Подумав эту мысль, я решил её запостить с HTC, но там не оказалось русской клавиатуры, а когда я эту клавиатуру нашел и установил, сия процедура привела телефон в неживой вид. В результате я чуть не пропустил встречу с любовницей, потому что её координаты только на этом телефоне и были.

Вот до чего Ольшанский вредный и негодный тип.

К счастью никто не пострадал и выходные я провел хорошо. Спасибо за внимание.
Subscribe

  • (no subject)

    (My Russian audience may skip this "повторяющийся, натужный юмор") Have you ever wondered how a toilet actually works? It's actually pretty simple.…

  • (no subject)

    Капиталисты так же угнетают пролетариат, как замужние женщины - проституток (вторичным образом - основных потребителей проституции или валового…

  • (no subject)

    Обычный прием "левых" мыслителей и политиков - предлагать некие схемы, представляющиеся прогрессивными и перспективными, но при ближайшем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments