Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

лытдыбр

По-прежнему играю умеренно успешно, сотня в неделю минимум как с куста падает, это вам не пашаничку сеять.
Интересно, что базовая tight-agressive игра приносит те же деньги, что и всякие фокусы со смешением стилей; просто tight играть скучнее, но с другой стороны можно размышлять о чем-то постороннем. Фокусничать за столом конечно много интереснее, но тогда взлеты и падения на сотню-полторы в день - норма жизни, которая мне не очень близка по нраву.

После полуночи в казино остаются как правило только завсегдатаи, которых я уже помню, ну иногда пара залетных орлов, конечно. Дважды нарочно оставался надолго, часов до трех - против профессионалов держусь неплохо и даже в плюсах, хотя выцепить у них денежку много сложнее, чем у праздной публики от шести до девяти вечера.
Tags: лытдыбр, покер
Subscribe

  • (no subject)

    The most of world problems we all witnessing at the moment are coming from the desire of some humans to be or rather look good. At least publicly.…

  • (no subject)

    Джордан Петерсон, описывая психологию левачества, то и дело возвращается к Достоевскому ("Бесы") и Ницше. На мой неизощренный вкус, ни тот, ни…

  • (no subject)

    Еще из вчерашнего National elite Have you any shame? Yes, sir, yes, sir! You will be to blame; Once for your money, And twice for you kin, And more…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments