Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Category:

современная трагедия

http://13sep2010.livejournal.com

читаю не отрываясь, хотя надо работать и срочно.

Развернутая аллегория России в сообщениях и комментариях. Все на месте, милиция, МЧС, беспомощная "Родина-дочь", тетя-идиот, которая увела эту дочь на прогулку, папа с бегающими глазами и даже экстрасенсы и астрологи. Маловато священников, но очень много богомольных слезоточивых женщин. Искали в разрушенных домах, но "тут такие дома через один". Тела ребенка и сумасшедшей обнаружили в крошечном лесу, который окружен просеками и примыкает к поселку. Сплошная картина народного горя и гнева в адрес милиции, пожарных, МЧС, безумные вопли как из преисподней.


хотя бы вот
http://13sep2010.livejournal.com/3547.html?thread=657883#t657883
Правильно,ПРОСРАЛИ наши менты жизнь ребенка.Да не хотели,по инструкции работали.НЕЛЬЗЯ ЭТО ИМ С РУК СПУСКАТЬ.Давайте орать на весь свет и действительно до президента.Их бы тварей да в глухой лес.В пяти соснах заблудились,малышку не догнали.И слезы,и злость,и чувство вины, ну просто гложет.Это в голове не укладывается.Да суки и по телевизору так, между прочим, промелькнуло.Да орать надо было по всем каналам.Нет ,ребята,эту трагедию нельзя оставлять просто так.Это равносильно массовым ЧП по чудовищности.Людей-то видите сколько отличных.да не в кабинетах МВД, а на поисках.Да а менты -то в лесу прочесывали вместе со всеми? Пишите подробнее,чтобы все знали как было.
----

президент (с премьером вместе) сформировали эту систему, и привёли милицию к тому состоянию, в котором она сейчас. так что плакаться им - тупо.

---

Ошибаетесь. Эту систему формируем мы сами. И президент, и премьер и милиция с МЧС находятся у нас на работе, живет на наши налоги. Но ни один работник не будет работать добросовестно, если работодатель пох.ист и не контролирует то, что делают его подчиненные.
Случай с Лизой показал: люди вполне могут объединиться и вместе сделать больше дело. Если бы это было сделано раньше - люди бы успели. Но еще не поздно заняться тем, чтобы предотвратить гибель других детей.





Адъ начинается сразу за Кольцевой, натурально. И этот ад кипит.
Subscribe

  • (no subject)

    Хорошая статья, сохраню для памяти Silicon Valley’s elite are hatching plans to escape disaster – and when it comes, they’ll leave the rest of us…

  • (no subject)

    Прислали письмо из русского этнического представительства, которое ранее было под крылом православных зарубежников, половина из которых - власовцы, а…

  • (no subject)

    Критика Юлиусом Эволой политической философии Третьего Рейха нынче нередко вспоминается "новыми правыми" в особой связи с дугинизмом. Дугина я на дух…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments