Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Categories:

опалы

Опалы фотографировать трудно, они нефотогеничны, поскольку прелесть их в движении переливающихся красок. Их надо бы снимать в кино, но до этого у меня руки не доросли. Я конечно позже насобачусь с макросъемкой и освещением как надо. Но пока как есть -

Это мелочь, негодная для серьёзных ювелирных дел, зато цветастая.



А скажем, этот камень - консервативно оценивается в полтыщи-тыщу, в зависимости от результатов шлифовки, но как это показать? В тусклом свете настольной лампы оно выглядит так.



Ну а эти на полсотни каждый, и что?



Зато искать их совсем несложно, хотя и утомительно для мышц и для глаз. Много пота и пыли. Сродни археологическим раскопкам в какой-нибудь Средней Азии, если кто бывал.




Горизонт завален, и пофиг




Готов рассмотреть деловые предложения, если есть.
Tags: опалы
Subscribe

  • (no subject)

    (My Russian audience may skip this "повторяющийся, натужный юмор") Have you ever wondered how a toilet actually works? It's actually pretty simple.…

  • (no subject)

    Капиталисты так же угнетают пролетариат, как замужние женщины - проституток (вторичным образом - основных потребителей проституции или валового…

  • (no subject)

    Обычный прием "левых" мыслителей и политиков - предлагать некие схемы, представляющиеся прогрессивными и перспективными, но при ближайшем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments