Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Category:

катя муму наоборот

Искал на торрентах альбомы Джими Хендрикса - нашел порн с его участием. Две белых девки "групи", не шибко симпатичные, но белые. И сам великий гитарист.
Порн показывается отрывками, с комментариями двух престарелых хиппи женского пола. Мол, - да, действительно, узнаем Джими. Его лицо. И пенис Его мы тоже узнаем, у нас вот и слепок сохранился с прошлых лет, и действительно вертят в руках гипсовую отливку.
Но это не порн, - говорят почтенные хиппозные дамы и показывают это своим выражением лиц. Это политический мессидж против существующего (в то время) строя. Мол, в то ужасное для USA время (1968г) секс черного мужика с двумя белыми девками был чем-то ужасно вызывающим и подрывающим устои. Чем Джими Хендрикс и занимается на этом ролике, не щадя себя.

А вот св. Боб Марли просто произвел одиннадцать детей от разных женщин, без всяких видео. Потому что у него была такая положительная религия.
Subscribe

  • (no subject)

    Не пора ль теперь ответственным товарищам Свои жопы приравнять к чужим влагалищам?

  • (no subject)

    когда-то давно в ЖЖ покойный поэт Немиров (которого я позже гнусно ругал за разложение мысли и тела) рассказал о трудностях с точной или хотя бы…

  • (no subject)

    Товарищ Ленин: Русские и негры Что за странное сопоставление? – подумает читатель. – Как можно ставить рядом одну из рас с одной из наций?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment