Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

упражнения с андроидом

Балуюсь с новой цацкой Dell S и нахожу её полезной и прятной на ощупь. Хошь книжки читай, хошь навигацию делай. Еще батареек докуплю и docking station и совсем айлюли.
Из неприятных открытий - обнаружил, что она пользует micro-sim, так что sim обыкновенного размера из телефона туда не лезет. В магазине телефонной компании мне рассказали, что мол купи новую карточку и давай деньги ежемесячно, а я им сказал, что мол подумаю. Я подумал и нашел вот такое устройство

http://cgi.ebay.com.au/Micro-Sim-Card-Cutter-iPad-iPhone-4G-2-Adapters-/380253217186?pt=AU_MobilePhoneAccessories&hash=item5888dba1a2


из обыкновенной карточки вырезается микро-сим, который потом пользуется и там, и сям по нужде.

Смерть капиталистическим эксплуататорам трудового народа!
Subscribe

  • (no subject)

    The whole political system since Managerial Revolution is based on a sort of civil religion of a very special brand of American liberalism, grounded…

  • (no subject)

    Европейская и американская (сбоку и австралийская) менеджерская элита застряла в 1980х, когда фордизм получил последнюю кислородную подушку в виде…

  • (no subject)

    Arguing for the Left, while remaining on the Right :) Thomas Hobbes' idea of a state having a monopoly on violence has a few interesting…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments