Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

упражнения с андроидом

Балуюсь с новой цацкой Dell S и нахожу её полезной и прятной на ощупь. Хошь книжки читай, хошь навигацию делай. Еще батареек докуплю и docking station и совсем айлюли.
Из неприятных открытий - обнаружил, что она пользует micro-sim, так что sim обыкновенного размера из телефона туда не лезет. В магазине телефонной компании мне рассказали, что мол купи новую карточку и давай деньги ежемесячно, а я им сказал, что мол подумаю. Я подумал и нашел вот такое устройство

http://cgi.ebay.com.au/Micro-Sim-Card-Cutter-iPad-iPhone-4G-2-Adapters-/380253217186?pt=AU_MobilePhoneAccessories&hash=item5888dba1a2


из обыкновенной карточки вырезается микро-сим, который потом пользуется и там, и сям по нужде.

Смерть капиталистическим эксплуататорам трудового народа!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Жена докупила к паре куропаток еще трех - женского пола. Полагается среди знатных куропатоводов, что оптимальный размер яйценоского выводка этих…

  • (no subject)

    Поучаствовал в "диалоге", то есть бесконечном и бесплодном споре между ортодоксальными католиками и протестантами - фундаменталистами. Отголоски…

  • (no subject)

    Another worthy read Over the weekend, Australians protested against a new round of lockdowns imposed to curtail the spread of the latest COVID-19…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments