Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Обнаружил, что я идиот и Dell Streak вполне принимает необрезанную симку, достаточно её повернуть боком и запихнуть куда надо пальцами. Случайно обнаружил однако, нигде толком не объясняется -- а в магазинах просто нагло врут.

Все теперь работает, фигли, и телефонные примочки тоже - с обыкновенной телстровской карточкой.

Потратил однако кучу времени на всякую косметическую чепуху - типа, удалить ненужную демо-версию навигатора Copilot. Оказалось, что это нетривиальная задача и требует всяких приемов, типа getting root access and superuser priveleges. Что делается в свою очередь далеко не запросто, но только с помощью прибамбасины SuperOneClick, которая однако не работает, пока не установлен busybox, а потом еще надо попользовать RootBrowser чтобы вычистить мусор. Ну и тэ пэ, тык-мык на три часа, не меньше. Когда компании желают, чтобы вы жрали говно, они превращают открытую систему андроеда в закрытый нужник, в котором юзер по замыслу находится в самом низу так-скть пищевой пирамиды наоборот. Но хуиньки им.

Во-вторых, нашел, что если подложить под заднюю крышку над батарейкой сложенный вдвое лист бумаги, то аппарат можно невозбранно ронять с приличной высоты, и он больше не рестартуется. Стекло не царапается ни ключами, ни монетами.


Любо!
Subscribe

  • (no subject)

    Не пора ль теперь ответственным товарищам Свои жопы приравнять к чужим влагалищам?

  • (no subject)

    когда-то давно в ЖЖ покойный поэт Немиров (которого я позже гнусно ругал за разложение мысли и тела) рассказал о трудностях с точной или хотя бы…

  • (no subject)

    Товарищ Ленин: Русские и негры Что за странное сопоставление? – подумает читатель. – Как можно ставить рядом одну из рас с одной из наций?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments