Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Category:

вопрос к френдам- андроедам

Есть ли какой-нибудь универсальный драйвер клавиатур, позволяющий переключать ВНЕШНЮЮ (блютусовскую) клавиатуру с кириллицы на латиницу и обратно привычным Alt+Shift, а не бесконечным ковырянием в настройках? Внутренние экранные клавиатуры, причем хорошие я как бы уже нашел, а универсальный драйвер для внешней складной штучки - фигушки.

есть один находимый вариант, но он выдает кракозябры, и непонятно, кто виноват. В службу ихней поддержки обращаться пока влом, - то есть бесплатную версию я попробовал и неудачно, а платную покупать и мучаться с техподдержкой меня ломает.
http://market.android.com/details?id=com.tecit.android.bluepiano.demo&feature=search_result

другой вариант -
http://market.android.com/developer?pub=MyMobileGear.Com

вообще не работает толком, и непонятно, почему - может с родимым драйвером конфликтует.

А родимый драйвер

http://www.otadrivers.com/

хотя и переключается удобнейшим образом, нажатием двух клавиш на самой клаве, но вместо полезного русского языка в настройках имеет корейский, в добавление английскому и немецкому. Корейские иероглифы конечно интересные, но -

Так что по-русски только через внутреннюю покамест, но это неудобно. Ау, други!

P.S. Мир Андроида с его market. напоминает гостиницу "Экономическая" из Незнайки на Луне. Оно очень экономно, но потом за каждую мелочь - плати. Хотя можно и не платить.
Subscribe

  • (no subject)

    Пока ожидал прибытия Minelab Manticore, в магазин завезли MINELAB EQUINOX 900 Теперь в тяжких раздумиях. Manticore конечно разлекламировали по самое…

  • (no subject)

    Exposing the "enemy". I believe both Russel Brand and Jordan Peterson share the same level of incomprehension with the nature and structure of the…

  • (no subject)

    О кошечках и песиках можно писать бесконечно, фотографировать их симпатичные мордочки, собирать лайки. А что напишешь о детях? И кому нужны их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments