Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Искал совершенно нужную вещь - нашел другую вещь, бывшую совершенно нужной месяц назад, и еще несколько вещей, которые надолго пропадали из вида и могут пригодиться вскорости. Потом искал пачку денег - нашел другую пачку, потолще, заначенную гораздо раньше. Потом обнаружил совершенно нужную вещь совсем не там, где искал. Потом вспомнил, что засунул деньги в карман шортов, а шорты в стиральную машину. Чем интересен творческий бардак и чем хороши пластиковые деньги.

Кот принес свежеудушенного поссума вполне солидных форм, и гордо стоял над ним. Согласился покушать, а потом пошел и опять стоял гордо, возвышаясь над тушкой. "Труп врага хорошо пахнет".

Настроение жизнерадостное, поэтому работать не хочется совершенно. То есть хочется рабоать руками, а чтобы голова была свободная и радовалась жизни отдельно от рук. Вчера например клал плитку на бетонное крыльцо дома своего и был весел, а сейчас сижу в офисе без всякого удовольствия. Все это от воспитанного в детстве уважения к пролетарскому труду и неуважения ко всему прочему.

А почему настроение жизнерадостное? А врачи сказали, что у меня организм работает хорошо. Я было сомневался, а они меня переубедили. На их стороне многочисленный персонал и очень дорогое оборудование, а я один и гол. Пришлось обрадоваться.
Subscribe

  • (no subject)

    Не пора ль теперь ответственным товарищам Свои жопы приравнять к чужим влагалищам?

  • (no subject)

    когда-то давно в ЖЖ покойный поэт Немиров (которого я позже гнусно ругал за разложение мысли и тела) рассказал о трудностях с точной или хотя бы…

  • (no subject)

    Товарищ Ленин: Русские и негры Что за странное сопоставление? – подумает читатель. – Как можно ставить рядом одну из рас с одной из наций?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments