Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Categories:
Дружище Карлик навел на одного любопытного попа - Александра Шумского.

http://zlobnyi-karlik.livejournal.com/400162.html?view=comments




потратил на этого Шумского на полчаса больше, чем можно, нашел вот это:


Достается от священника и сетевому сленгу, который "уничтожает русский язык", а вместе с ним и "способность воспринимать и понимать высокую культуру, без которой невозможно никакое развитие, невозможна никакая модернизация, столь декларируемая сегодня".


...

"Очевидно, что интернет весьма опасен для государства, – пишет он. – Вполне можно увидеть такую закономерность: чем сильнее интернет, тем слабее государство. интернет призван уничтожать всякую вертикаль, он по-другому не может, у него антивертикальная сетевая природа".


...

"Необходима строжайшая государственная цензура вообще и в интернете в особенности. Но цензура не либерального меньшинства, а традиционного большинства", – пишет священник.


"Не так страшен интернет, как его малюют, – надо только захотеть, – цитирует Александра Шумского "Новый Регион". – Когда-то ведь и народы, готовые служить врагу, за сутки переселяли, а станки под открытым небом в снежной степи работали, давая армии снаряды. И я надеюсь, что этот великий исторический опыт еще будет востребован".


http://www.adventus.info/386-internet.html


Москвич, 1954 года рождения, кандидат педагогических наук, окончил ист.фак. МГПИ, член Союза Писателей России.


Не, ну чо, опуская подробности за недостатком времени --- еще один потреотически - торадиционный гебнюк, вроде Шаргунова-старшего, профессиональный бесноватый за нищясный русский народ. В кунсткамеру!
Tags: гебня, потреоты
Subscribe

  • (no subject)

    Жена докупила к паре куропаток еще трех - женского пола. Полагается среди знатных куропатоводов, что оптимальный размер яйценоского выводка этих…

  • (no subject)

    Поучаствовал в "диалоге", то есть бесконечном и бесплодном споре между ортодоксальными католиками и протестантами - фундаменталистами. Отголоски…

  • (no subject)

    Another worthy read Over the weekend, Australians protested against a new round of lockdowns imposed to curtail the spread of the latest COVID-19…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments