Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Category:
Новости буржуазного мира

г-н Цукерберг - самый молодой миллиардер, а близнецы Уинкливосс должны отсосать 65 миллионов и успокоиться, потому что они лузеры - объяснил судья
http://www.bbc.co.uk/news/world-us-canada-13044182

краткая предыстория лузерства и виннерства
http://en.wikipedia.org/wiki/ConnectU

Видимо таки да, таки украл, но так, что с легальной точки зрения все в порядке. По крайней мере теперь, после выплаты компенсации, которую близнецы поторопились принять, одумавшись слишком поздно. Пишут также, что г-н Цукерберг - вовсе не неврастеник, задрот и нерд, как его показали в фильме, а напротив, очень спокойный и уверенный в себе человек, уделяющий должное внимание пиару.

По российским меркам, г-н Цукерберг уже был бы закопан под красивой гранитной плитой. Да и близнецы тоже, уж больно oни спортивные и поспешливые.
Tags: антисемитизм
Subscribe

  • (no subject)

    Кстати, на пару к цитируемой ранее монографии о практике использования славянок - рабынь у евреев во всех смыслах поп. статья о генетических…

  • (no subject)

    И несколько слов в завершение темы (коротенько) 1 2 3 Если может показаться, что в предыдущем сообщении я переборщил с русофобией, это не так. Я…

  • (no subject)

    Дорогая наша Руфь. печаль и тоска Бабеля восходят к мировой и неизбывной еврейской скорби (c) (продолжение темы, 1 и 2) Удачным образом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments