Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Categories:
Слушал по дороге на рыбалку местное хохляцкое радио. Много и интересно говорили о выборах, не без обычной нашей бандеровской москвофобской лирики, но вообще настрой передавали не хуже Адольфыча. Транслировали запись интервью доктора Зимпфера, который заявил, что его клиника завершила лабораторные тесты и нашла диоксин в образцах тканей Ющенко - в концентрациях в 1000 раз сверх нормальной. Тесты якобы подтверждены и в нескольких других клиниках.
До чего ж, бля, к месту, до чего ж, бля, ко времени :)
Говорили, что Ющенко выздоравливает, внутренные органы пришли в норму, лишь слегка увеличена печень. Зато лицо будет заживать ещё долго.

Конечно, у оппозиции сейчас большая свобода манёвра - указывать пальцами, кто это мог сделать.

Сольют ли обкакавшихся ЖЖ - политтехнологов, кстати? - Тех, что тонко верещали в унисон про "сифилис" или в лучшем случае "проказу".
Subscribe

  • (no subject)

    Суета вокруг куропатника. Агрессивную буржуазную самку отделили решетчатой перегородкой от прочих. Она тут же успокоилась, занялась едой,…

  • (no subject)

    Жена докупила к паре куропаток еще трех - женского пола. Полагается среди знатных куропатоводов, что оптимальный размер яйценоского выводка этих…

  • (no subject)

    Поучаствовал в "диалоге", то есть бесконечном и бесплодном споре между ортодоксальными католиками и протестантами - фундаменталистами. Отголоски…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments