Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Categories:
Марина Адамович объясняет на пальцах: Не все так просто в этом мире.



Окончила факультет журналистики МГУ.

Эмигрантка 1992 года выпуска.

Ужасный, суровый год, да. Уехала заработать детям на хлебушек да так и осталась в левом полушарии, имея правое полушарие стандартного эмгэушного пропагандона.

Неудивительно, что мысли спутанные на грани бреда:

Вернувшись же к России, скажу: государственные дети в России находятся в лучшем положении и менее изолированы от общества, нежели подобные дети, воспитываемые, например, матерями-одиночками в Америке на какой-нибудь ужасной, тусклой американской окраине или внутри гигантского “сити”. Хорошее воспитательное заведение может привить ребенку чувство солидарности с окружающим миром — чего лишено большинство молодых американцев из неблагополучных семей. Почему бы, кстати, нам, американцам, не попробовать сначала усыновить этих детей, своих соотечественников?.. Почему бы россиянам не почувствовать, наконец, ответственность за происходящее, не попробовать самим выпестовать своих детей, оказавшихся в беде и нужде?
http://magazines.russ.ru/continent/1999/102/ad13.html

no fucking comments
Tags: нищясная россия, эмиграция
Subscribe

  • (no subject)

    Суета вокруг куропатника. Агрессивную буржуазную самку отделили решетчатой перегородкой от прочих. Она тут же успокоилась, занялась едой,…

  • (no subject)

    Жена докупила к паре куропаток еще трех - женского пола. Полагается среди знатных куропатоводов, что оптимальный размер яйценоского выводка этих…

  • (no subject)

    Поучаствовал в "диалоге", то есть бесконечном и бесплодном споре между ортодоксальными католиками и протестантами - фундаменталистами. Отголоски…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments