Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Александр Лебедев рассказывает как фсб грабит банки



У Мальгина

http://avmalgin.livejournal.com/2474970.html

"
Как известно, сам Лебедев работал в КГБ с 1982 по 1992 годы, а после падения СССР, как пишут, как раз и занимался вместе со своим коллегой-разведчиком Костиным созданием в мутной водичке того времени различных финансовых учреждений на базе непонятно какого капитала, оставшегося от советских времен. Уж он-то прекрасно знает свою альма матер. И механизмы превращения государственных денег в личные капиталы ему известны. Так что когда он уверенно говорит о том, что сегодня в банковском бизнесе орудует мафиозная группировка, созданная верхушкой ФСБ и включающая в себя агентов, внедренных в Центробанк, ему стоит верить. Лебедев утверждает, что приходящие дербанить еще не легшие под ФСБ банки люди в масках открыто говорят, что наезд делается "по поручению премьер-министра Путина". "Я, конечно, в это не верю", - с лукавой улыбкой замечает Лебедев.

"
Tags: альфа, путинизм, рашка-парашка, русофобия
Subscribe

  • (no subject)

    Хорошая статья, сохраню для памяти Silicon Valley’s elite are hatching plans to escape disaster – and when it comes, they’ll leave the rest of us…

  • (no subject)

    Прислали письмо из русского этнического представительства, которое ранее было под крылом православных зарубежников, половина из которых - власовцы, а…

  • (no subject)

    Критика Юлиусом Эволой политической философии Третьего Рейха нынче нередко вспоминается "новыми правыми" в особой связи с дугинизмом. Дугина я на дух…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments