Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

О! Петрик!

http://piter.tv/event/Vragi_Petrika_slegli_s_n/



Кировский районный суд Петербурга сегодня принял решение о переносе рассмотрения иска скандального ученого Виктора Петрика против ученых Российской Академии Наук

Судья оказалась перед фактом от отсутствия ответчиков. Виктор Александров и Эдуард Кругляков заболели. О характере заболевания ученых РАН ничего не сообщается. Третий ответчик – академик Константин Дукельский – уехал в командировку.

Теперь заседание назначено на 17 июня. Если академики и в этот раз не прибудут в суд, рассмотрение дела все равно состоится.
Судебная тяжба изобретателя с академиками длится с осени 2010 года, после того как представители РАН назвали фильтры для очистки воды Петрика небезопасными для потребителя. В ответ Петрик подал на академиков в суд, теперь он ожидает положительного для себя решения и выплаты как минимум 1 млрд рублей в свою пользу. В ответ противники Петрика подали встречный иск, это дело рассматривается в Останкинском районном суде Москвы.
Отметим, одиозный разработчик не сдается и все это время продолжает упорно демонстрировать возможности своего фильтра. В прошлом году в Петербурге он к явному неудовольствию собравшихся журналистов превратил несколько бутылок вина в бесцветную жидкость.




один из выдающихся клоунов России снова на арене
Subscribe

  • (no subject)

    Жена докупила к паре куропаток еще трех - женского пола. Полагается среди знатных куропатоводов, что оптимальный размер яйценоского выводка этих…

  • (no subject)

    Поучаствовал в "диалоге", то есть бесконечном и бесплодном споре между ортодоксальными католиками и протестантами - фундаменталистами. Отголоски…

  • (no subject)

    Another worthy read Over the weekend, Australians protested against a new round of lockdowns imposed to curtail the spread of the latest COVID-19…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments