Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

(меланхолически пережевывая завтрак)
http://krylov.livejournal.com/2260950.html

потреоты опять срутся. На этот раз клан Крылова с кланом Кургиняна. Как обычно - с подтасовками, передергиваниями и ритуальной истерикой.
Их же предупреждали - потреро, то есть лужок для выпаса ограничен, на всех не хватит. Чего истерить и унижать друг друга словесно? Надо просто мочить конкурентов. Бизнес есть бизнес, от взаимного черного пиара он только страдает. Чтобы получилось конструктивное решение, Кургиняна кислотой можно облить, например. А Крылову руки переломать.

А так - какая разница, Кургинян или Крылов для оформления распила? Никакой. Разве что Крылов мужичок посмешнее, а Кургинян старичок попредставительнее.
Subscribe

  • (no subject)

    The most of world problems we all witnessing at the moment are coming from the desire of some humans to be or rather look good. At least publicly.…

  • (no subject)

    Джордан Петерсон, описывая психологию левачества, то и дело возвращается к Достоевскому ("Бесы") и Ницше. На мой неизощренный вкус, ни тот, ни…

  • (no subject)

    Еще из вчерашнего National elite Have you any shame? Yes, sir, yes, sir! You will be to blame; Once for your money, And twice for you kin, And more…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment