Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

У потреота нет друзей, и только два верных союзника - ...

которые он и почесывает.


по существующей схеме условного Суркова каждый (прото)политик считает себя оппозиционным по отношению к власти, несмотря на вынужденное сотрудничество с властными структурами, а всех остальных политических деятелей рассматривает как продавшихся Кремлю. Причем на самом деле никакого Кремля нет, если не считать чисто коммерческих интересов, а считать чисто словопомол, - и в этом словопомоле все оппозиционны всем, особенно те, кто говорит одно и то же. Эдакая величественная космогония с разбеганием галактик под давлением черной энергии. Если же отбросить словопомол, то Кремль - это наоборот, все вместе, все оппозиционеры-функционеры купно с их фуршетами за известно чей счет.

Лимонов - отдельно, он Бог.
Subscribe

  • (no subject)

    Суета вокруг куропатника. Агрессивную буржуазную самку отделили решетчатой перегородкой от прочих. Она тут же успокоилась, занялась едой,…

  • (no subject)

    Жена докупила к паре куропаток еще трех - женского пола. Полагается среди знатных куропатоводов, что оптимальный размер яйценоского выводка этих…

  • (no subject)

    Поучаствовал в "диалоге", то есть бесконечном и бесплодном споре между ортодоксальными католиками и протестантами - фундаменталистами. Отголоски…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments