Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Category:

к вопросу о религиозных головных уборах

Австриец в борьбе с бюрократией отстоял свое право носить на голове дуршлаг, как признак принадлежности к Церкви Летучего Макаронного Монстра.

(сайт упал и лежит под наплывом новой паствы, но вот кэш
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:aRW6p2mQDDwJ:www.venganza.org/+the+Church+of+the+Flying+Spaghetti+Monster,&cd=1&hl=en&ct=clnk&gl=au&source=www.google.com.au)



Власти настояли на проверке душевного здоровья поциэнта, но в праве носить на голове религиозный символ отказать не смогли.



Вот это я понимаю, подлинная европейская демократия и свобода совести.

ЦЛММ, также обозначаемая как пастафарианизм, полагает своею главною догмой отрицание всякой догмы.
также ЦЛММ выступила с инициативой преподавания пастафарианской теории творения мира, как альтернативе талмудической версии сотворения мира, пропихиваемой талмудаками в Штатах .

Думаю и сам получить посвящение и служить. Макароны я люблю совершенно искренне и неизменно, а всеми мировыми религиями, за вычетом самых неаппетитных, я увлекался как бы между едой и необязательно.
Subscribe

  • (no subject)

    Жена докупила к паре куропаток еще трех - женского пола. Полагается среди знатных куропатоводов, что оптимальный размер яйценоского выводка этих…

  • (no subject)

    Поучаствовал в "диалоге", то есть бесконечном и бесплодном споре между ортодоксальными католиками и протестантами - фундаменталистами. Отголоски…

  • (no subject)

    Another worthy read Over the weekend, Australians protested against a new round of lockdowns imposed to curtail the spread of the latest COVID-19…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments