Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

За патриотизм и против самозванцев

Новый виток нигерийского спама; в сообщении от имени президента просят не убивать образ страны и за это обещают два миллиона. Причем это почему-то на русском языке и валится в почтовый ящик компании, где по-русски никто не говорит, даже я.

...
Это официально сообщить Вам о нашей недавнее соглашение с федеральным правительством Нигерии утешить вас сумму в два миллиона долларов США ($ 2,000000.00).
Дело дошло до нашего сведения, что вы один из жертвами интернет афера которого некоторые самозванцы в Африке, вступил с ними в себя.
Пожалуйста, мы Федеративной Республики Нигерия используете эту возможность, чтобы извиниться перед вами, а также признать себя, что вы не распространяться новость для публики, потому что такие вещи могут убить образ страны.


НЛО, я считаю! Примерно этим раньше занимались потреоты во главе с Крыловым.
Subscribe

  • (no subject)

    Не пора ль теперь ответственным товарищам Свои жопы приравнять к чужим влагалищам?

  • (no subject)

    когда-то давно в ЖЖ покойный поэт Немиров (которого я позже гнусно ругал за разложение мысли и тела) рассказал о трудностях с точной или хотя бы…

  • (no subject)

    Товарищ Ленин: Русские и негры Что за странное сопоставление? – подумает читатель. – Как можно ставить рядом одну из рас с одной из наций?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments