Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Categories:
Дочь балерины Большого театра погибла, спасая мать. Девочка пыталась спасти любимую маму во время ссоры с отчимом. Брошенный им нож попал малышке прямо в горло.
http://www.lifenews.ru/news/67279
- Утром он выпил бутылку водки. Когда выпивает, он становится агрессивным. «Ты пошла налево, направо…», - рассказывает экс-балерина.</p>
От первого мужа Наталья ушла, полюбив творческого деятеля Сергея Глаголина-Гурьева, который вырос в семье актрисы и легко завоевал сердце девушки. Во время очередного всплеска агрессии Сергей схватил нож со стола и замахнулся им на жену. Решив не ограничиваться простыми угрозами, Сергей размахнулся и, не помня себя от ярости, метнул нож в женщину.

- Он кинул в меня нож. А дочка, как всегда, заступилась и встала в этот момент между нами. Он попал ей в горло, - рыдая, говорит женщина.



Вообще говоря, история с Глагольевым-Гурьевым характерна вот ещё с какой точки зрения.

Сейчас товарищи, изо всех сил защищающие этого красавца, особенно напирают на то, что убитая девочка оказалась не в том месте не в то время. Причём известно, что девочку отчим не трогал, ни в каких смыслах. Хотя «казалось бы» )(.

Проблема как раз с «определением».

Тут мне придётся написать кое-что на достаточно мутную тему. То есть она понятна тем, кто много общался с творческими деятелями. Или немного, но в ярких ситуациях. Например, с бесогоном Никитой Михалковым, который бил паренька ногой в голову, но - случайно - не убил. Но большинство не очень в курсе, а зря.

Гиперагрессивность так называемых «творческих деятелей», «деятелей искусства», их патологическая «ранимость», обидчивость и склонность к алкоголю, помимо государственного и культурного поощрения и разгуливания («бей, Никитка, тебе ничего не будет»), имеет ещё один подспудный источник и составную часть, не особо афишируемую. Дело в том, что артистам ан масс свойственно ощущение своей человеческой и мужской несостоятельности. Я не про сексуальность в биологическом смысле (это тема совершенно отдельная), а про СПОСОБНОСТЬ НРАВИТЬСЯ. Творческие деятели не ощущают себя симпатичными людьми, способными вызвать у женщины, особенно балерины Большого Театра, естественный женский интерес [1]. Наоборот, они убеждены, что могут добиться от балерины желаемого только «завоевав её сердце». То есть либо насилием и шантажом (вплоть до угроз типа «или тебя ебу, или дочку твою прирежу», буквально вот так), либо подкупом и ложью («гуляй со мной, тебя в кино снимать будут», «у меня денег куры не клюют», «у меня такие друзья - все могут») . Некоторые способны делать дорогие подарки и лить танцовщицам в уши сахарный сироп на бардовский манер под гитарку («милая моя солнышко лесное»), но это, можно считать, уже продвинутые. Обычно же – как сказано выше. Причём, что особенно мерзко, они не гнушаются и коллективным давлением – например, в каком-нибудь провинциальном балете они добывают себе подруг, толпой штурмуя девичьи гримерные. Пьяные и укуреные. Групповой секс под Пинк Флойд и крепленое красное, гомосексуализм, гонорея и лобковые вши спокон веку были главными «творческими» достижениями этих «деятелей». «А как ещё-то». «Чай не президент, чай не олигарх»


При этом московские танцовщицы, добровольно льнущие к актерам и певцам как к «интеллигентным людям», по этой же причине воспринимаются творческими натурами как дуры и дешёвки. Что ведёт к соответствующему отношению – о чём, впрочем, уже было говорено и писано достаточно.

Казалось бы, это личные половые проблемы деятелей искусств. Увы, в силу уже упоминавшееся разгулянности и безнаказанности это не их, а наши проблемы. Потому что пьяный «артист» с балериной автоматически превращается в обезьяну с гранатой. То есть он всё время зыркает по сторонам и ждёт, что вот сейчас к его девушке подойдёт какой-нибудь лысый качок, как-то по-особенному улыбнётся, блеснет фиксой и её УВЕДЁТ. Если, конечно, качку сразу же не расколотить рожу, желательно ногами. Или молотком. Или пырнуть ножом. Ну или хотя бы запугать или оскорбить, опустить его в глазах всё той же девушки, чтоб она ощутила, какой он мощный звэр. Потом они, испереживавшись за свою мужскую гордость, напиваются до блевотины, и у них не стоит.

Отсюда и завод «сполоборота», и прочий неадекват. Свойственый, оказывается, не только обычным клоунам, но и сынкам актрис.



[1] Насколько мне известно, этот комплекс свойственен именно актерам и актерским выблядкам, вроде Холмогорова, от которого ушла уже третья или четвертая по счету жена и который однажды, подмяв под себя, жестоко избил юзера Геринга, накачаного лысого московского летчика на пенсии http://goering.livejournal.com/, а в другой раз избил и пытался зарезать битым стаканом юного политического деятеля Яшина, который даже не лысый и совсем не качок, а наоборот, по комплекции и развитости грудной клетки скорее похож на вот эту убитую девочку одиннадцати лет, причем ощущая полное моральное превосходство и будучи уверенным в своей безнаказанности - см. хотя бы здесь
http://holmogor.livejournal.com/4477557.html

Дети фокусников и акробатов (а также почему-то конферансье), наоборот, свято убеждены в собственной мужской неотразимости. Что, впрочем, приводит к другой проблеме – они просто не понимают, как им вообще можно отказать, и вот тут у них сносит тормоза.


http://krylov.livejournal.com/2289575.html?mode=reply#add_comment

P.S.

Фото актерского зверька. Вглядитесь только.

Tags: ДПНАЛ
Subscribe

  • (no subject)

    Не пора ль теперь ответственным товарищам Свои жопы приравнять к чужим влагалищам?

  • (no subject)

    когда-то давно в ЖЖ покойный поэт Немиров (которого я позже гнусно ругал за разложение мысли и тела) рассказал о трудностях с точной или хотя бы…

  • (no subject)

    Товарищ Ленин: Русские и негры Что за странное сопоставление? – подумает читатель. – Как можно ставить рядом одну из рас с одной из наций?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • (no subject)

    Не пора ль теперь ответственным товарищам Свои жопы приравнять к чужим влагалищам?

  • (no subject)

    когда-то давно в ЖЖ покойный поэт Немиров (которого я позже гнусно ругал за разложение мысли и тела) рассказал о трудностях с точной или хотя бы…

  • (no subject)

    Товарищ Ленин: Русские и негры Что за странное сопоставление? – подумает читатель. – Как можно ставить рядом одну из рас с одной из наций?…