Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Categories:

хроники ДПНАЛ

Беспредел актеров и их детей: Власти потворствуют!

Верховный суд РФ снизил сыну актера Ливанова срок заключения с 9 до 8 лет



http://www.newsru.com/crime/20may2011/livanov.html


Заметим, что убийство зверское, без всякого намека на неумышленность. Сначала Ливанов избил друга до полусмерти, а потом изрубил ему грудь и шею кухонным топориком для рубки мяса.
Тем не менее Верховный Суд занижает обвинение:

"Теперь действия осужденного квалифицированы по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть)"

По словам соседей, убийца продолжал наносить Хромову удары даже тогда, когда он уже лежал без движения. При этом Ливанов пытался поднять его со словами "Вставай, солдат!", бил головой о стальной угол лифтовой кабины и прыгал на голову жертвы.




"Как сообщало ранее агентство «Росбалт», адвокаты Ливанова пытались доказать, что Хромов скончался не от ножевых ранений, а от потери крови, вызванной сильным алкогольным опьянением. "

Вот такие в стране установились порядки, - соседи спокойно смотрят, как "творческий деятель" по-мясницки добивает человека (ну а чо такого-то, у этих творцов культуры каждый день кого-то бьют, если и не топориком, то ногой по голове), а потом власти берут зверька в плюшевые рукавицы. "У-тю-тю, маленький, ну случилось, ну бывает, ну подпортил здоровье человечишке, да человечишка бы и сам загнулся от водки".

Ливанов-старший заявил изданию, что считает сына «взрослым и самостоятельным гражданином, давно проживающим отдельно от родительской семьи», который, «естественно, должен сам отвечать за свои действия и поступки вне какой бы то ни было связи с моим именем». Между тем некоторые СМИ уже распространяли информацию о том, что Ливанов-младший давно рассорился с родителями и неоднократно был замешан в различных уголовных историях.
Напомним, что в 2003 году имя Бориса Ливанова уже «мелькало в прессе». В связи с тем, что на Бориса Ливанова написала заявление в милицию родная мама, которой он угрожал расправой. Сообщалось, что Борис пытался напасть на мать, когда она пришла в его квартиру, где он жил с женой и дочкой, и застала страшное: маленькая Ева была в слезах, Борис в пьяном угаре, а жена Катя — прикована наручниками к батарее (так муж, боясь, что Катя от него уйдет, удержал её). Тогда по заявлению было возбуждено уголовное дело в отношении Бориса, которое потом приостановили — вроде бы мать сжалилась и сама попросила не давать делу ход.

Мрази.

Нетворческие люди, объединяйтесь!

P.S. Вот еще до кучи. Творческая зараза распространяется.
http://probegi.livejournal.com/1846352.html?thread=27397712#t27397712
Tags: ДПНАЛ
Subscribe

  • (no subject)

    The most of world problems we all witnessing at the moment are coming from the desire of some humans to be or rather look good. At least publicly.…

  • (no subject)

    Джордан Петерсон, описывая психологию левачества, то и дело возвращается к Достоевскому ("Бесы") и Ницше. На мой неизощренный вкус, ни тот, ни…

  • (no subject)

    Еще из вчерашнего National elite Have you any shame? Yes, sir, yes, sir! You will be to blame; Once for your money, And twice for you kin, And more…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments