Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

хроники ДПНАЛ

Ну вот, пожалуйста - дети актеров опять бесчинствуют

Сын популярного российского кинорежиссера Федора Бондарчука Сергей снова жестоко избил человека. Как сообщают российские СМИ, на этот раз жертвой 19-летнего драчуна стал прохожий.

Инцидент произошел во время проведения российского кинофестиваля "Кинотавр" в Сочи. Почти каждый вечер С.Бондарчук напивался, вел себя агрессивно и задирал гостей фестиваля.

Однажды под горячую руку сына режиссера попал прохожий — молодой человек, который, как показалось С.Бондарчуку, косо на него посмотрел. Звездный отпрыск потребовал извинений от незнакомца, но тот отказался просить прощения. Тогда Сергей набросился на прохожего, сбил его с ног и начал наносить сильные удары по голове и животу.

Удовлетворившись нанесенными побоями, С.Бондарчук продолжил прогулку, а его окровавленная жертва побрела в другую сторону. Отметим, что в полицию пострадавший не стал обращаться, поэтому выяснить его личность так и не удалось.

Между тем уже на следующий день С.Бондарчук снова попытался устроить драку в одном из ресторанов Сочи, набросившись вместе с другом на посетителя этого заведения. Остановить потасовку удалось с большим трудом.

Напомним, что в 2009г. С.Бондарчук вместе с друзьями избил в ночном клубе известного теннисиста Марата Сафина. Поводом к драке послужило то, что спортсмен случайно толкнул сына режиссера. М.Сафин не стал обращаться в полицию — скандал удалось замять.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/15/06/2011/600580.shtml



http://top.rbc.ru/incidents/15/06/2011/600580.shtml

говорю вам - если эту нечисть не остановить, Россия окончательно превратится в балаган. Вон, уже актер Охлобыстин подкапывается под самые основы власти, - и светской и духовной сразу. Люди, проснитесь!
Tags: ДПНАЛ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments