Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Category:

бытовой антисемитизм

За покерный стол ближе к полночи села молодая еврейская семья - он в кипе и с обаятельной бородой до ушей, она с лицом отъевшейся Анны Франк. Он передавал её деньги под столом, пряча бумажник (вот она стыдливо достает бумажки из-под стола, кладет на сукно, он провожает их глазами, вот дилер рассовывает их по щелям...). Я проявил свой животный антисемитизм, честно отняв у них долларов семьдесят. Играли они подчеркнуто прямолинейно, без этих ж... штучек. Выигрывали они по чуть-чуть, и всякий раз радовались, как дети, крадущие у мамы варенье. Проигрывая помногу, они смущенно улыбались и даже похохатывали. Потом проиграли конечно все - сотни полторы в общем, негусто, но наверняка. Какая жертвенность! Почаще бы приходили, славные такие.
Tags: антисемитизм, покер, русофобия
Subscribe

  • (no subject)

    Reading his book - or more accurately in recent times, I am having it read to me through Audible subscription, while I am doing the routine job or…

  • (no subject)

    Не пора ль теперь ответственным товарищам Свои жопы приравнять к чужим влагалищам?

  • (no subject)

    когда-то давно в ЖЖ покойный поэт Немиров (которого я позже гнусно ругал за разложение мысли и тела) рассказал о трудностях с точной или хотя бы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments