Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Categories:

Теория вероятности! Где твое жало?

Поздравляем дорогих россиян с очередной победой вертикали власти над силами природы с присущим этим враждебным русскому человеку силам гнилым либерализмом.

В трудах Института Динамического Консерватизма под управлением Е. Холмогорова утверждается, в частности, следующее.

1. Человек, наполненный божественной жизнью и божественным смыслом (речь конечно идет о Вл. Путине - прим. С.Б.), непрерывно «модернизируется» и обновляется, говоря образами Священного Писания, «возрастает из славы в славу». Впрочем, человек может и деградировать.
2. Однако наряду с достигнутыми достижениями, вредоносное действие Второго закона термодинамики, а также закона больших чисел все еще продолжает иметь место, несколько снижая общие высокие показатели. Нашей ближайшей задачей становится теперь упразднение случайностей, производящих хаос,нарушающих единый ритм и вызывающих снижение темпов.
3. В связи с вышеизложенным предлагается в дальнейшем рассматривать проявления всякого рода случайностей незакономерными и противоречащими идеалу организованности, а прикосновенность к случайностям (пробабилитность) -- как преступное деяние, либо, если прикосновенность к случайности(пробабилитность) не влечет за собой тяжких последствий,-- как серьезнейшее нарушение служебной и производственной дисциплины.
Subscribe

  • (no subject)

    Суета вокруг куропатника. Агрессивную буржуазную самку отделили решетчатой перегородкой от прочих. Она тут же успокоилась, занялась едой,…

  • (no subject)

    Жена докупила к паре куропаток еще трех - женского пола. Полагается среди знатных куропатоводов, что оптимальный размер яйценоского выводка этих…

  • (no subject)

    Поучаствовал в "диалоге", то есть бесконечном и бесплодном споре между ортодоксальными католиками и протестантами - фундаменталистами. Отголоски…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments