Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Categories:
Комментарий к предыдущему

А на самом деле все было по "дмитрий евгеньичу", шизофренически логично -

"Это не депрессивный еврей, выдающий раз в год квадратные яйца за миллион баксов и думающий что он гений пиара. В открытой конкурентной борьбе лисовские до сих пор подметали бы улицы. ЯЗЫКА-ТО НЕ ЗНАЮТ. Колпинские язык знали. Залудят четвертинку и пошло-поехало. Откуда что берётся.
"
http://galkovsky.livejournal.com/75946.html
...

Сначала у молодого Сергея Кузнецова завёлся рачок. Потом на Валерия Богданова было совершено покушение. Тот подъезжал на «мерсе» к магазину с четырёхлетним сынишкой и женой. Пуля повредила Богданову щёку и застряла в основании черепа ребёнка. После этого Богданов скрылся в Турцию и оформил ПМЖ в Испании. В покушении Богданов обвинил Кузнецова. Осенью Кузнецова улучшили из автомата, тот как раз приехал на очередной курс химеотерапии в онкоцентр.





вот и тут мужичок получил разрешение на ловлю мелкой, сорной рыбы. У русских же власть понятно какая - разрешение выдает только на то, что самой не надо, но понимание имеет. Ну и понемножку развернулся. Сначала лещика, потом форельку. Места узнал. С людьми подружился. Дело пошло. Консервный заводик прикупил, дачкой обзавелся, жену приодел, детей в Англию устроил. Поперло, что называется. Ну и конечно сложилось типичная община Людей - милиция, местные органы вертикали - все в доле, то есть в деле. И все с пониманием друг к другу.

Но конкуренты подлы, как нигде. Подсылают агентов с фотиками, какие сетки стоят, где стоят - все вынюхивают, норовят спихнуть с насиженного. Но русского человека так задешево не уделаешь. Потому что у русского человека есть понимание, а у его врагов никакого понимания нету. "Уроды".

В принципе, ребятам - фотографам просто невероятно повезло, а русскому предпринимателю напротив, неподфартило. Дикая, нелепая случайность. По-хорошему, нормальному в России ("иудеям соблазн, эллинам безумие") развитию сценария эти лишние уроды были бы улучшены топором, а потом заранее приготовленными в лодке камнями притоплены на середине Ладоги совершенно правильным образом. Раков в озере стало бы побольше, милиции работы прибавилось бы - всем хорошо, а главное хорошо русским.

А Кавказ надо конечно отделить, как и все остальное. Сначала вставание с колен, потом вознесение. Россия должна быть на небе, а на земле всякое говно, в котором ползают уроды.
Tags: нерусь, рашка-парашка, русофобия и антисемитизм!
Subscribe

  • (no subject)

    Суета вокруг куропатника. Агрессивную буржуазную самку отделили решетчатой перегородкой от прочих. Она тут же успокоилась, занялась едой,…

  • (no subject)

    Жена докупила к паре куропаток еще трех - женского пола. Полагается среди знатных куропатоводов, что оптимальный размер яйценоского выводка этих…

  • (no subject)

    Поучаствовал в "диалоге", то есть бесконечном и бесплодном споре между ортодоксальными католиками и протестантами - фундаменталистами. Отголоски…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments