Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Category:
Пока мы тут лежим на печи, нерусь c фотиком на квадроцикле продолжает свои антирусские инсинуации ---

***
Напавшие на нас люди, узнав о том, что мы подали заявление в полицию, решили защищаться нападением. Они подали заявление, в котором написали, что это не они на нас напали, а мы на них - по их словам, мой муж напал на них с ножом, а я переехала кого-то из них квадроциклом. Разумеется, никаких телесных повреждений на момент подачи заявления у них не было, и никаких справок. Но наш адвокат говорит, что наверняка они предоставят позже фальшивые справки и липовых свидетелей. Ведь у них "вся милиция куплена".



....


Наш адвокат считает (и я абсолютно с ним согласна), что корень проблемы - в ущербной, порочной системе. Которую надо менять. КАК менять, каким образом - хороший вопрос. Сейчас этот вопрос встаёт и тем боком, и этим, и коррумпированность правоохранительных органов, и беспредел сшибающих пешеходов гаишников, и то, что в нашей стране люди чувствуют себя настолько беззащитными, что предпочитают не обращаться за помощью в милицию (извините, для меня она по-прежнему милиция, а не полиция), потому что боятся ещё больших неприятностей в случае обращения за помощью.



Прочих деталей я сейчас озвучивать не буду, как и имён напавших на нас людей. Адвокат сказал, что не надо.
Для заинтересованных - наш адвокат Рустам Фаритович Тумаров.(sic!)

http://bjorn-varulv.livejournal.com/65103.html

Комменты тоже характерные.

1) Вы думали, что жизнь - это цветочки и птички? Нет, жизнь в современной России - это криминал и дерьмо.

2) К сожалению, система такая прогнившая, но в тоже время крепкая, что не думаю, что в ближайшие лет 20-30 она измениться к лучшему.

3) Всячески поддерживаю. Зафрендил. Чем больше аудитория журнала, тем лучше - порядочные люди должны объединяться, их на самом деле много, просто они незаметны.

----

Вот так складывается на глазах кружок из рукопожатых и изряднопорядочных. Которые будут если и не активно вредить, то во всяком случае мешать жить русским людям. По-хорошему, взять бы всех и посадить по 282й, пока они всех русских квадроциклами не переехали. Всячески пытаюсь обратить внимание на это дело уважаемых русских господ К. Крылова, Е. Холмогорова, Вл. Тора, Вик. Милитарева и других уважаемых русских господ.
Subscribe

  • (no subject)

    Жена докупила к паре куропаток еще трех - женского пола. Полагается среди знатных куропатоводов, что оптимальный размер яйценоского выводка этих…

  • (no subject)

    Поучаствовал в "диалоге", то есть бесконечном и бесплодном споре между ортодоксальными католиками и протестантами - фундаменталистами. Отголоски…

  • (no subject)

    Another worthy read Over the weekend, Australians protested against a new round of lockdowns imposed to curtail the spread of the latest COVID-19…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments