Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Category:
Вернулся из недельной поездки по глубинке. Без серьёзных повреждений, и это уже удача. Кенгуру на западе нашего континента умнее, чем на востоке, и убегают быстро и в правильном направлении. Но есть взбалмошные страусы, которые бросаются под автомобиль по нескольку раз кряду, как потерпевший из анекдота.
Намыл немного золота, нашел несколько опалов, но это несерьёзно.
По пути туда и назад сидел в голом виде в артезианских источниках Wabma Kadarbu, в одном испачкался в сернистой грязи, а в другом был засасываем зыбучим песком, но погибели избежал и вернулся на восьмой день в добром здравии и с бодрой эрекцией поутру, чего и всем вам желаю.
Subscribe

  • (no subject)

    Суета вокруг куропатника. Агрессивную буржуазную самку отделили решетчатой перегородкой от прочих. Она тут же успокоилась, занялась едой,…

  • (no subject)

    Жена докупила к паре куропаток еще трех - женского пола. Полагается среди знатных куропатоводов, что оптимальный размер яйценоского выводка этих…

  • (no subject)

    Поучаствовал в "диалоге", то есть бесконечном и бесплодном споре между ортодоксальными католиками и протестантами - фундаменталистами. Отголоски…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment