Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

  • Mood:
  • Music:
Похоже, что в этот раз Русские люди побеждают, а нерусь остается с носом, то есть с черепно-мозговой травмой. Но от этого нерусь становится все ядовитее, все опаснее.
http://bjorn-varulv.livejournal.com/68885.html

Само собой, в следующем же посте пошли рассуждения о том, что это не милиция, а весь народ говно.
Примеры приводятся - понимаете ли русские не вступились за избитую девушку в трамвае. Неруси с её гнилым феминизмом не понять, что когда русский человек бьёт какую-то девку по морде, то за дело и правильно. Современных обнаглевших женщин только так и можно перевоспитывать в духе традиционного уважения к мужчине. Другие русские люди это понимают и сочувственно стоят в стороне воспитательного процесса.
Другой упрек адресован русскому человеку за сорванный ландыш, которыми русский человек решил порадовать своих детей. Этот упрек вообще уже ни в какие ворота не лезет. Ландыши - это же дармовое удовольствие. Как же детишек - то не порадовать задаром? Нерусь очевидно полагает, что русский человек должен пойти поклониться азерам и купить у них розы втридорога.
http://bjorn-varulv.livejournal.com/69221.html

Еще и собаку нерусь натаскивает на Русских людей. Здоровенную такую собаку.
http://bjorn-varulv.livejournal.com/69748.html

Вот так, при полном попустительстве РОДов и лично г. К. Крылова и В. Милитарева в ЖЖ размножается русофобский змеюшник, ползет и стелется. Доколе?
Tags: антисемитизм, русофобия
Subscribe

  • (no subject)

    Кстати, на пару к цитируемой ранее монографии о практике использования славянок - рабынь у евреев во всех смыслах поп. статья о генетических…

  • (no subject)

    И несколько слов в завершение темы (коротенько) 1 2 3 Если может показаться, что в предыдущем сообщении я переборщил с русофобией, это не так. Я…

  • (no subject)

    Дорогая наша Руфь. печаль и тоска Бабеля восходят к мировой и неизбывной еврейской скорби (c) (продолжение темы, 1 и 2) Удачным образом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments